隐私政策

最后更新日期为2020年11月11日。

美国防止虐待动物协会®(“ASPCA”、“我们”、“我们”或“我们”)了解隐私对于我们网站和在线服务的在线访问者以及在线或离线捐赠188金宝搏bet亚洲的捐赠者(“捐赠者”)非常重要。本隐私政策解释了我们如何收集、使用、共享和保护您通过所有ASPCA网站和移动应用程序获得的非个人身份信息和个人身份信息,包括但不限于:,www.188金宝搏bet亚洲aspca.orgwww.188金宝搏bet亚洲aspcapro.orgASPCA应用程序的AP188金宝搏bet亚洲CC(每个都是一个“ASP188金宝搏bet亚洲CA网站”),通过在线服务,以及捐赠者如何选择不让他们的个人信息被分享或出售。通过使用ASPCA网站,188金宝搏bet亚洲您同意本隐私政策和我们的条款使用条款.本隐私政策中未定义的大写术语具有本隐私政策规定的含义使用条款

为了充分了解您的权利,我们鼓励您阅读整个隐私政策以及我们的使用条款.由于我们将继续实施新技术并改进ASPCA网站的服务和功能,本隐私政策可能会有所更改。188金宝搏bet亚洲我们保留随时更改本隐私政策的权利。如果本隐私政策有任何更改或补充,我们将在此发布这些更改,以便您随时了解我们在网上收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您有哪些选择。所有更改将在发布后立即生效。为方便您,您可以点击以下任何标题查看我们的数据收集和保护措施的具体信息:

内容:

我们收集的信息以及收集的原因
我们如何使用COOKIES和其他跟踪技术来收集信息
分享你的信息
你对信息的选择
捐赠者的隐私
我们如何存储和保护您的信息
孩子们的隐私
指向其他网站和服务的链接
如何联系我们

1.我们收集的信息以及收集的原因

我们收集的信息类别包括:

·您直接向我们提供的信息:我们可能收集和维护某些个人信息你当你发送我们的电子邮件或完成任何在线的形式,比如当你请求信息从我们捐款,订阅我们的一个在线通讯,请求成为会员,注册手机短信,或提出一个网页,电子明信片,或电子通讯。这些信息可能包括您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址、用户名和密码;它还可能包括移动电话号码、向ASPCA转发电子内容的人的电子邮件地址,以及在表格中收集的任何其他信息。188金宝搏bet亚洲您可能会被要求提供付款信息以向ASPCA投稿,从ASPCA购买某些信息或材料,或订阅ASPCA的各种出版物。188金宝搏bet亚洲我们将使用您的个人信息,包括支付信息,以实现本隐私政策中描述的目的,但我们不存储信用卡信息。我们将根据所收集信息的类型(即敏感性)、预期目的以及法律的其他要求,确定最小和最大保留期限。有关您的财务信息如何被使用或共享的更多信息,请参阅“分享你的信息”下面。

·我们从第三方收集的信息:我们可能从第三方服务收集您的信息。例如,当您通过各种社交媒体网络与我们的网站互动时,我们可能会收到您的信息,例如,通过Facebook登录或喜欢我们,或在Twitter上关注我们。我们收到的数据取决于您在社交网络中的隐私设置。在将第三方网站和服务链接或连接到ASPCA网站之前,您应始终查看并在必要时调整您的隐私设置。188金宝搏bet亚洲

我们使用此信息来操作、维护和向您提供ASPCA网站的功能。我们可以使用此信息与您进行沟通,例如向您发送电子邮件,并跟进您提供有关ASPCA或ASPCA网站的信息。我们还可188金宝搏bet亚洲以向您发送与ASPCA相关的电子邮件或消息(例如,捐赠摘要、ASPCA网站功能的更改或更新、技术和安全通知)。有关我们如何使用您的信息的更多信息,请参阅“分享你的信息“有关您的通讯首选项的详细信息,请参阅”您对信息的选择”下面。

2.我们如何使用COOKIES和其他跟踪技术来收集信息

一般:当您访问或使用ASPCA网站时,我们和我们的第三方合作伙伴可能会自动收集某些类型的使用信息。例如,当您访问ASPCA网站时,我们可能会向您的计算机发送一个或多个cookie(一个包含一串字母数字字符的小文本文件),该文件唯一地标识您的浏览188金宝搏bet亚洲器并允许您访问s us可帮助您更快登录并增强网站导航功能。cookie还可向我们传达有关您如何使用ASPCA网站的信息(例如,您查看的页面、单击的链接、访问ASPCA网站的频率以及您在ASPCA网站上采取的其他行动),并允许我们随时间跟踪您对ASPCA网站的使用情况。我们可能会在您每次访问ASPCA网站时收集有关您的浏览器或移动设备的日志文件信息。日志文件信息可能包括匿名信息,如您的web请求、Internet协议(“IP”)地址、浏览器类型、有关您的移动设备的信息、引用/退出页面和URL、点击次数以及您与ASPCA网站上的链接的交互方式、域名、登录页、查看的页面以及其他此类信息。我们可以使用清晰的GIF(也称为网络信标),用于匿名跟踪我们用户的在线使用模式。此外,我们还可以在发送给用户的基于HTML的电子邮件中使用清晰的GIF来跟踪哪些电子邮件被打开,哪些链接被收件人点击。这些信息允许更准确地报告和改进ASPCA网站。我们还可以收集分析tics数据或使用第三方分析工具,帮助我们测量ASPCA网站的流量和使用趋势。这些工具收集您的浏览器或移动设备发送的信息,包括您访问的页面、您对第三方应用程序的使用,以及帮助我们分析和改进ASPCA网站的其他信息。尽管我们尽最大努力尊重用户的隐私偏好,目前我们无法响应来自您浏览器的“请勿跟踪”信号,因为我们认为,对于如何响应“请勿跟踪”浏览器设置,没有一致的行业标准。

当您通过或通过移动设备访问ASPCA网188金宝搏bet亚洲站时,ASPCA可能会接收或收集并存储与您的设备或我们的移动应用程序相关联的唯一标识号(例如,包括唯一设备ID、广告商唯一ID、谷歌广告ID或Windows广告ID)、MAC地址、移动运营商、设备类型、,型号和制造商、移动设备操作系统品牌和型号、电话号码,以及根据移动设备设置,您的地理位置数据,包括GPS坐标(例如纬度和经度)或有关移动设备位置的类似信息。

我们可能会使用通过cookie、日志文件、设备标识符、位置数据和清除GIF信息收集的数据:(a)记住信息,以便您在访问期间或下次访问网站时不必重新输入信息;(b)提供自定义、个性化的内容和信息,包括广告;(c)提供并监控我们的ASPCA网站的有效性;(d)监控我们的ASPCA网站的总访客数、流量、使用率和人口统计模式等综合指标;(e)诊断或修复技术问题;以及(f)规划和改进我们的服务。188金宝搏bet亚洲

第三方跟踪和在线广告:我们可能允许第三方广告网络、社交媒体公司和其他第三方服务机构通过第三方cookie、社交插件或其他跟踪技术收集访问我们服务的访问者的浏览行为信息。我们可能允许第三方在线广告网络收集您随时间使用我们的ASPCA网站的信息,以便他们可以在我们的ASPCA网站以及其他网站或服务上播放或展示与您的兴趣有关的广告。188金宝搏bet亚洲通常情况下,这些信息是通过cookie或类似的跟踪技术收集的。要想完全“选择”不通过cookies或其他跟踪技术收集任何信息,唯一的方法就是积极管理浏览器或移动设备上的设置。请参考您的浏览器或移动设备的技术信息,了解如何删除和禁用cookies和其他跟踪/记录工具。(要了解更多关于cookie,清楚gif /web beacon和相关技术,以及如何选择退出一些跟踪,您可能希望访问http://www.allaboutcookies.org和/或网络广告计划的在线资源,网址:http://www.networkadvertising.org).根据您的移动设备,您可能无法通过设置控制跟踪技术。如果您有任何关于选择不收集cookies和其他跟踪/记录工具的问题,请直接与我们联系[受电子邮件保护]

3.分享你的信息

我们可能会在下述情况下或本隐私政策中讨论的其他情况下共享您的个人信息。有关您的信息选择的更多信息,请参阅“关于你的信息的选择”下面。

我们可能会将您的个人信息(不包括财务信息)与您可能感兴趣的产品、产品或服务的其他公司共享,包括但不限于与选定的组织共享捐赠者名单(要了解您如何选择退出此共享,请参阅“关于你的信息的选择”下面)。我们可能通过以下方式共享您的个人信息,包括财务信息:

·您,当您授权我们这样做时;

·ASPCA拥有或共同拥有的其他公司。188金宝搏bet亚洲这些公司将以与我们在本隐私政策下相同的方式使用您的个人信息;

·代表我们提供服务的第三方供应商和其他服务提供商,如为我们开展工作所需和/或ASPCA网站运营所需,可能包括识别和提供目标广告、账单、付款、付款处理、订单履行或提供分析服务;188金宝搏bet亚洲

·法律或传票要求的第三方,或我们合理地认为该等行动是必要的(a)遵守法律和执法的合理要求;(b)执行我们的使用条款或保护ASPCA网站的安全性或完整性;和/或(c)行使或保护ASPCA、我们的用户或其他人的权188金宝搏bet亚洲利、财产或人身安全;和

·特别张贴或约定的其他用途。

ASPC188金宝搏bet亚洲A对第三方处理在线支付交易的数据收集和使用做法或执行任何第三方隐私政策不承担责任。

我们还可以聚合或以其他方式剥离所有个人识别特征的数据,并可能与第三方共享聚合的匿名数据。

您自愿披露以发布到ASPCA网站的任何信息或内容(如用户贡献)将在任何适用隐私设置的控制下公开。如果您删除了发布到ASPCA网站的信息或内容,则在ASP188金宝搏bet亚洲CA网站的缓存和存档页面中,或者如果其他用户复制或保存了该信息,则可以继续查看副本。

4.你对信息的选择

如何控制您的沟通偏好:我们始终尊重会员的要求,修改他们的沟通偏好。您可以(a)选择不接收我们的通信,以及/或(b)通过发送电子邮件至我们共享或出售的邮件列表中删除您的姓名和联系信息[受电子邮件保护]填写完整的姓名、地址和电子邮件地址。ASPC188金宝搏bet亚洲A不承担数据收集和使用第三方处理在线支付交易的责任。你可以在正常工作时间(星期一至五,美国东部时间上午8点至晚上8点)致电(800)628-0028或通过电子邮件(网址[受电子邮件保护].如果您想与某人谈谈您的沟通偏好,包括从捐赠者名单中删除,请通过以下方式与我们联系:

通过普通邮件:
188金宝搏bet亚洲
收件人:捐赠者管理
92街东424号
纽约州纽约市10128

通过电子邮件:
[受电子邮件保护]

通过电话:
(800) 628-0028

修改或删除您的信息:如果您对审阅、修改或删除您的信息有任何疑问,请直接联系我们[受电子邮件保护]

5.捐赠者的隐私

当捐献者在网上或线下进行捐赠时,我们会收集捐献者的个人信息,并在“分享您的信息”上面。捐赠者可以选择不分享他们的个人信息,并要求我们通过以下方式联系我们,从我们分享或出售的邮件列表中删除他们的姓名和联系信息:

通过普通邮件:
188金宝搏bet亚洲
收件人:捐赠者管理
92街东424号
纽约州纽约市10128

通过电子邮件:
[受电子邮件保护]

通过电话:
(800) 628-0028

当您与我们联系时,请在发送给我们的任何通信中包括您的全名、地址和电子邮件地址。

6.我们如何存储和保护您的信息

存储和处理:通过ASPCA网站收集的您的信息可能在美国或ASPCA或其子公司、附属公司或服务提供商维护设施的任何其他国家存储和188金宝搏bet亚洲处理。如果你是位于欧盟或其他地区法律管理数据的收集和使用,可能不同于美国法律,请注意,我们可以传输信息,包括个人信息、国家和管辖,没有相同的数据保护法律管辖,以及您同意按照本隐私政策中所述,将信息转移到美国或美国防止虐待动物协会或其附属机构或服务提供商维护设施的任何其他国家,并使用和披露关于您的信息。188金宝搏bet亚洲

保护您的信息安全:ASPCA关心您的信息的安全,并使用商业上合理的物理188金宝搏bet亚洲、管理和技术保障措施来保护通过ASPCA网站收集的所有信息的完整性和安全性。特别是,ASPCA网站采用行业标准的高188金宝搏bet亚洲加密安全措施,以保护我们控制的信息的丢失、滥用和更改,所有支付信息都使用安全套接字层(“SSL”)技术传输。SSL对您的支付信息进行加密,以避免ASPCA以外的任何人解码该信息。188金宝搏bet亚洲但是,没有一个安全系统是坚不可摧的,我们不能100%保证我们的系统的安全性。如果任何信息在我们的控制是妥协的结果违反安全、ASPCA将采取合理的步骤来调查情况和在适当情况下,通知的个人信息可能被泄露,并采取其他步骤,依照任何适用的法律法规。188金宝搏bet亚洲

7.孩子们的隐私

ASPC188金宝搏bet亚洲A致力于保护用户的在线隐私,并认识到保护个人信息隐私的重要性,特别是儿童的隐私。美国防止188金宝搏bet亚洲虐待儿童协会(ASPCA)根据《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)采取所有必要步骤来保护儿童的隐私和安全。美国防止188金宝搏bet亚洲虐待动物协会不会在知情的情况下收集或征求13岁以下的人的任何信息,也不会在知情的情况下允许这些人注册为用户。如果我们得知我们收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除这些信息。如果您认为我们可能有任何来自13岁以下儿童的信息,请通过[受电子邮件保护]。您可以从联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)了解更多有关儿童在线隐私的信息,网址为https://www.ftc.gov/tips-advice/business-center/privacy-and-security/children个人隐私

8.指向其他网站和服务的链接

ASPC188金宝搏bet亚洲A网站可能与其他第三方网站和服务集成或包含链接。我们不对嵌入、链接到或链接自ASPCA网站的第三方网站或服务所采用的做法负责,您与任何第三方网站或服务的互动均受该第三方自身规则和政策的约束。

9如何联系我们

如果您对本隐私政策或美国防止虐待动物协会网站有任何疑问,请通过以下方式与美国防止虐待动物协会法律部联系:188金宝搏bet亚洲

通过普通邮件:
188金宝搏bet亚洲
经办人。:法律部门
92街东424号
纽约州纽约市10128

通过电子邮件:
[受电子邮件保护]

传真:
(212) 860-3560