隐私政策

最后更新于2020年11月11日。

美国防止虐待动物协会(“ASPCA”、“我们”、“我们的”或“我们”)明白,隐私对于访问我们网站和在线服务的在线访问者,以及在线或188金宝搏bet亚洲离线捐赠的捐赠者(“捐赠者”)来说非常重要。本隐私政策解释了我们如何收集、使用、共享和保护通过所有ASPCA网站和移动应用程序获得的非个人身份和个人身份信息,包括但不限于:188金宝搏bet亚洲www.188金宝搏bet亚洲aspca.org.www.188金宝搏bet亚洲aspcapro.orgAPCC的ASPCA应用188金宝搏bet亚洲程序(每个,一个“ASPC188金宝搏bet亚洲A网站)以及通过在线服务,以及捐助者如何选择选择共享或销售的个人信息。通过使用ASPCA网站,188金宝搏bet亚洲即表示您同意本隐私政策的条款和我们的使用条款.本隐私政策中未定义未定义的大写条款具有鉴定在我们的含义使用条款

为了充分了解您的权利,我们鼓励您阅读整个隐私政策以及我们的使用条款.由于我们将继续实施新技术并改进ASPCA网站的服务和功能,本隐私政策可能会有所更改。188金宝搏bet亚洲我们保留随时更改本隐私政策的权利。如果本隐私政策有任何更改或补充,我们将在此发布这些更改,以便您随时了解我们在网上收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您有哪些选择。所有更改将在发布后立即生效。为方便您,您可以点击以下任何标题查看我们的数据收集和保护措施的具体信息:

内容:

我们收集的信息以及集合的原因
我们如何使用cookie和其他跟踪技术来收集信息
分享你的信息
您对信息的选择
捐助者隐私
我们如何存储和保护您的信息
孩子们的隐私
链接到其他网站和服务
如何联系我们

1。我们收集的信息以及集合的原因

我们收集的信息类别可以包括:

·您向我们提供的信息直接提供:当您向我们发送电子邮件或完成我们的在线表格时,我们可以收集和维护某些个人信息,例如当您从我们提供信息时,捐赠,订阅一个我们的在线通讯,请求成为会员,注册移动文本,或转发网页,电子明信片或电子通讯。此类信息可以包括您的姓名,邮寄地址,电子邮件地址,用户名和密码;它还可以包括移动电话号码,向您转发ASPCA电子内容的人的电子邮件地址以及在表单中收集的任何其他信息。188金宝搏bet亚洲您可能会要求您提供向ASPCA提供贡献的付款信息,从ASPCA购买某些信息或材料,或订阅各种ASPCA出版物。188金宝搏bet亚洲我们将使用您的个人信息,包括付款信息,满足本隐私政策中所述的目的,但我们不存储信用卡信息。我们将根据收集的信息类型(即敏感性),预期目的以及法律要求的信息类型建立最低和最大保留期。有关如何使用或共享金融信息的更多信息,请参阅“分享你的信息”下面。

·我们从第三方收集的信息:我们可以从第三方服务收集有关您的信息。例如,当您通过各种社交媒体网络与我们的网站互动时,我们可能会收到有关您的信息,例如,通过在Facebook上或在Twitter上登录或喜欢我们。我们收到的数据取决于您与社交网络的隐私设置。您应该始终审核,并且如有必要,请在将第三方网站和服务上调整您的隐私设置,然后将它们连接到ASPCA网站之前。188金宝搏bet亚洲

我们使用这些信息来操作、维护并向您提供ASPCA网站的功能。188金宝搏bet亚洲我们可能会使用这些信息与您沟通,例如向您发送电子邮件,以及跟踪您以提供有关美国防止虐待动物协会或美国防止虐待动物协会网站的信息。188金宝搏bet亚洲我们也可能向您发送与ASPCA相关的电子邮188金宝搏bet亚洲件或信息(例如捐赠摘要、ASPCA网站功能的更改或更新、技术和安全通知)。有关我们如何使用您的信息的更多信息,请参见“分享你的信息“下面,有关您的通信偏好的详细信息,请参阅”您对您的信息的选择”下面。

2.我们如何使用cookie和其他跟踪技术来收集信息

一般的:我们和我们的第三方合作伙伴可以在访问或使用ASPCA网站时自动收集某些类型的使用信息。188金宝搏bet亚洲例如,当您访问ASPCA网站时,我们可以发送一个或多个cooki188金宝搏bet亚洲e - 一个包含一系列字母数字字符的小文本文件 - 到您的计算机,唯一地标识浏览器,并让我们帮助您更快地登录并增强您的导航网站。A cookie may also convey information to us about how you use the ASPCA Websites (e.g., the pages you view, the links you click, how frequently you access the ASPCA Websites, and other actions you take on the ASPCA Websites), and allow us to track your usage of the ASPCA Websites over time. We may collect log file information about your browser or mobile device each time you access an ASPCA Website. Log file information may include anonymous information such as your web request, Internet Protocol (“IP”) address, browser type, information about your mobile device, referring / exit pages and URLs, number of clicks and how you interact with links on the ASPCA Websites, domain names, landing pages, pages viewed, and other such information. We may employ clear gifs (also known as web beacons), which are used to anonymously track the online usage patterns of our Users. In addition, we may also use clear gifs in HTML-based emails sent to our users to track which emails are opened and which links are clicked by recipients. This information allows for more accurate reporting and improvement of the ASPCA Websites. We may also collect analytics data, or use third-party analytics tools, to help us measure traffic and usage trends for the ASPCA Websites. These tools collect information sent by your browser or mobile device, including the pages you visit, your use of third party applications, and other information that assists us in analyzing and improving the ASPCA Websites. Although we do our best to honor the privacy preferences of our users, we are not able to respond to Do Not Track signals from your browser at this time, as we believe that there is no consistent industry standard for how to respond to Do Not Track browser settings.

当您通过移动设备或通过移动设备访问AS188金宝搏bet亚洲PCA网站时,ASPCA可能会收到或收集和存储与您的设备或移动应用程序相关联的唯一标识号(例如,例如,唯一的设备ID,广告商的唯一ID,GoogleAD ID或Windows广告ID),MAC地址,移动载体,设备类型,模型和制造商,移动设备操作系统品牌和型号,电话号码,以及根据您的移动设备设置,您的地理位置数据,包括GPS坐标,包括GPS坐标(e.g., latitude and longitude) or similar information regarding the location of your mobile device.

我们可能会将通过cookies、日志文件、设备标识符、位置数据和清晰的gif信息收集的数据用于:(a)记住信息,以便您在访问或下次访问网站时不必重新输入信息;(b)提供定制的、个性化的内容和信息,包括广告;(c)提供及监察本署防止虐待动物协会网站的成效;188金宝搏bet亚洲(d)监测ASPCA网站的总浏览量、流量、使用量和人口统计模式等综合指标;188金宝搏bet亚洲(e)诊断或解决技术问题;以及(f)规划和加强我们的服务。

第三方跟踪和在线广告:我们可能允许第三方广告网络、社交媒体公司和其他第三方服务机构通过第三方cookie、社交插件或其他跟踪技术收集访问我们服务的访问者的浏览行为信息。我们可能允许第三方在线广告网络收集您随时间使用我们的ASPCA网站的信息,以便他们可以在我们的ASPCA网站以及其他网站或服务上播放或展示与您的兴趣有关的广告。188金宝搏bet亚洲通常情况下,这些信息是通过cookie或类似的跟踪技术收集的。要想完全“选择”不通过cookies或其他跟踪技术收集任何信息,唯一的方法就是积极管理浏览器或移动设备上的设置。请参考您的浏览器或移动设备的技术信息,了解如何删除和禁用cookies和其他跟踪/记录工具。(要了解更多关于cookie,清楚gif /web beacon和相关技术,以及如何选择退出一些跟踪,您可能希望访问http://www.allaboutcookies.org和/或网络广告倡议的在线资源,网址:http://www.networkadvertising.org).根据您的移动设备,您可能无法通过设置控制跟踪技术。如果您有任何关于选择不收集cookies和其他跟踪/记录工具的问题,请直接与我们联系(电子邮件保护)

3.分享你的信息

我们可能会在下述情况下或本隐私政策中讨论的其他情况下共享您的个人信息。有关您的信息选择的更多信息,请参阅“您对信息的选择”下面。

我们可能会与您感兴趣其产品、产品或服务的其他公司共享您的个人信息(不包括财务信息),包括但不限于与选定的组织共享捐赠名单(查看您如何选择不共享,请参阅“您对信息的选择,“ 以下)。我们可以分享您的个人信息,包括财务信息,包括:

·您,当您授权我们这样做时;

·ASPCA拥有或共同拥有的其他公司。188金宝搏bet亚洲这些公司将以与我们在本隐私政策下相同的方式使用您的个人信息;

·根据需要,第三方供应商和其他服务提供商代表我们为我们的工作和/或根据ASPCA网站运营的工作,可能包括识别和服务目标广告,计费,付款188金宝搏bet亚洲,付款处理,订单履行,或提供分析服务;

·法律或传票所要求的第三方或我们合理地认为,(a)遵守法律和合理的执法请求是必要的;(b)执行我们的使用条款或保护ASPCA网站的安全性或完整性;188金宝搏bet亚洲和/或(c)行使或保护ASPCA,我们的用户或其他人的权利,财产或人身安全;188金宝搏bet亚洲和

·其他用途,如专门发布或商定。

ASPC188金宝搏bet亚洲A对第三方处理在线支付交易的数据收集和使用做法或执行任何第三方隐私政策不承担责任。

我们也可能汇总或剥离所有个人身份特征的数据,并可能与第三方共享这些汇总的匿名数据。

您自愿披露并发布到ASPCA网站的任何信息或内容,如用户贡献,将由任何适用的隐私设置控制,向公众开放。188金宝搏bet亚洲如果您删除了您发布到ASPCA网站上的信息或内容,在ASPCA网站的缓存和存档页面中,或者其他用户复制或保存了该信息,188金宝搏bet亚洲副本可能仍然可见。

4.您对信息的选择

如何控制您的通信首选项:我们始终尊重我们的成员请求来修改其通信偏好。您可以(a)选择从美国接收通信,和/或(b)有您的姓名和联系信息从邮件列表中删除,我们通过向我们发送电子邮件分享或销售(电子邮件保护)使用您的完整名称,地址和电子邮件地址。ASPC188金宝搏bet亚洲A对加工在线支付交易的第三方的数据收集和使用实践不承担任何责任。您可以通过在正常营业时间,星期一至周五,8:00 AM-8:00至8:00或通过电子邮件将开发部门致电(800)628-0028(电子邮件保护).如果您想与某人与某人交谈,包括从捐赠者列表中删除,请联系我们:

通过普通邮件:
188金宝搏bet亚洲
attn.:捐助管道
424 E. 92ND街
纽约,NY 10128

通过电子邮件:
(电子邮件保护)

通过电话:
(800) 628 - 0028

修改或删除您的信息:如果您对审核、修改或删除您的信息有任何疑问,请直接与我们联系(电子邮件保护)

5。捐助者隐私

当捐赠者在线或离线捐赠时,我们收集有关捐助者的个人信息,并可以分享如“分享您的信息”上面。捐赠者可以选择不分享他们的个人信息,并要求我们通过以下方式联系我们,从我们分享或出售的邮件列表中删除他们的姓名和联系信息:

通过普通邮件:
188金宝搏bet亚洲
attn.:捐助管道
424 E. 92ND街
纽约,NY 10128

通过电子邮件:
(电子邮件保护)

通过电话:
(800) 628 - 0028

当您与我们联系时,请在发送给我们的任何通信中包括您的全名、地址和电子邮件地址。

6。我们如何存储和保护您的信息

存储和处理:通过ASPCA网站收集的您的信息可能在美国或ASPCA或其子公司、附属公司或服务提供商维护设施的任何其他国家存储和188金宝搏bet亚洲处理。如果你是位于欧盟或其他地区法律管理数据的收集和使用,可能不同于美国法律,请注意,我们可以传输信息,包括个人信息、国家和管辖,没有相同的数据保护法律管辖,以及您同意按照本隐私政策中所述,将信息转移到美国或美国防止虐待动物协会或其附属机构或服务提供商维护设施的任何其他国家,并使用和披露关于您的信息。188金宝搏bet亚洲

保持您的信息安全:ASPCA关注您信息的安全性,并使用商业上合理的物理188金宝搏bet亚洲,行政和技术保障,以保护通过ASPCA网站收集的所有信息的完整性和安全性。特别是,ASPCA网站具有行业标准高加188金宝搏bet亚洲密安全措施,以保护我们的控制下的信息的损失,滥用和更改,并且使用安全套接字层(“SSL”)技术传输所有支付信息。SSL加密您的付款信息,以避免除ASPCA以外的任何人解码该信息。188金宝搏bet亚洲但是,没有安全系统是不可选择的,我们无法保证100%的系统的安全性。如果我们控制下的任何信息因违反安全而受到损害,ASPCA将采取合理的步骤来调查情况,并在适当情况下,通知这些信息可能受到损害并采取其他步骤的个人。188金宝搏bet亚洲任何适用的法律法规。

7.孩子们的隐私

ASPC188金宝搏bet亚洲A致力于保护用户的在线隐私,并认识到保护个人信息隐私的重要性,特别是儿童的隐私。美国防止188金宝搏bet亚洲虐待儿童协会(ASPCA)根据《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)采取所有必要步骤来保护儿童的隐私和安全。美国防止188金宝搏bet亚洲虐待动物协会不会在知情的情况下收集或征求13岁以下的人的任何信息,也不会在知情的情况下允许这些人注册为用户。如果我们得知我们收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除这些信息。如果您认为我们可能有任何来自13岁以下儿童的信息,请通过(电子邮件保护).你可以从联邦贸易委员会找到更多关于儿童在线隐私的信息https://www.ftc.gov/tips-advice/business-center/privacy-and-security/children的隐私

8.链接到其他网站和服务

ASPC188金宝搏bet亚洲A网站可以与其他第三方网站和服务整合或包含链接。我们不对嵌入、链接或从ASPCA网站链接的第三方网站或服务所采用的做法负责,您与任何第三方网站或服务的互动将受该第三方自己的规则和政策的约束。188金宝搏bet亚洲

9。如何联系我们

如果您对此隐私政策或ASPCA网站有任何疑问,请联系Aspca法律部门:188金宝搏bet亚洲

通过普通邮件:
188金宝搏bet亚洲
ATTN:法律部门
424 E. 92ND街
纽约,NY 10128

通过电子邮件:
(电子邮件保护)

通过传真:
(212)860-3560